Weiblich D sehr erfolgreich

Die weibliche D Jugend gewinnt souverän 25:9 gegen den Viertplatzierten Gronau! Zuhause konnte das Team vollzählig zunächst mit einer 3 Tore Führung in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit setzten sich die Mädchen bereits in der 29. Minute mit 10 Toren ab und konnten den Vorsprung weiter ausbauen. Eine starke Teamleistung!

E-Jugend Spieltag in Großburgwedel

Am Samstag ging es für die männliche E-Jugend zum Spieltag nach Großburgwedel. Der Start in den Spieltag war etwas holprig. Nachdem man die erste Halbzeit verschlafen hatte, kämpften sich die Jungs in der zweiten Halbzeit zurück ins Spiel. Für einen Sieg im ersten Spiel reichte es zwar nicht mehr, aber dieser Kampfgeist wurde über die nächsten beiden Spiele beibehalten, so dass die beiden anderen Spiele mit deutlichem Vorsprung gewonnen werden konnten. Die Trainerinnen sind stolz auf ihre Jungs!

Darüber hinaus haben unsere Minis A erfolgreich und ungeschlagen ihren ersten E Jugend Spieltag beendet!